Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIAN DELI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 573 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asian Deli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2024 um 19:48 Sehr leckeres Essen und pünktliche Lieferung zur bestellten Zeit.
1 Feb 2024 um 16:12 Leider nur lauwarm angekommen. Die Soße war viel zu wässerig. Das Gemüse hatte keinen biss mehr. Die Entenhaut war labberig. Die Sauerscharfsuppe na ja.. Der Algensalat war jedoch lecker. Schade, ich werde dort wohl nicht mehr mein Essen bestellen.
24 Jan 2024 um 9:46 Lange Lieferzeit, und das Essen nur mittelmäßig. Wir waren enttäuscht.
13 Jan 2024 um 20:19 Die arme Ente muss wohl an Altersschwäche gestorben sein, Und die so genannte "Braune Soße" war zwar braun, aber dünn wie Wasser und nur salzig. Leider keine Empfehlung!
11 Jan 2024 um 19:15 Ich musste fast 2 Stunden (1 Stunde 58 exakt) auf die Bestellung warten, die mit der Begründung "zu lange suchen müssen" ankam. Das Essen ist war dementsprechend fast kalt. Vorschlag: Google Maps benutzen!!!
9 Jan 2024 um 14:38 Wir haben über 2 Stunden gewartet. Nach 1 Stunde würde am Telefon gesagt - Lieferant ist gleich da - "Gleich" hat weitere Stunde gedauert. Leider nicht schön.
22 Dez 2023 um 20:09 Super schnelle Lieferung und das Essen war echt lecker. Wir bestellen sicher wieder
15 Dez 2023 um 7:23 Essen mega lecker, Fahrer für Lieferung super nett! Danke ans Deli Team
26 Nov 2023 um 20:12 Bei Lieferanten steht min. Bestell wert 20.00 euro und der liefwrant sagt mir min. 25 euro Und die fanta wurde nicht mitgebracht. Schade. Im essen war eierschale drinne und das gemüse was sehr durch
21 Nov 2023 um 20:47 Essen nicht mehr heiß. Entenbrust war zäh. Currysauce schmeckte nach Erdnuss. Nudeln zum Teil angebrannt.
17 Nov 2023 um 21:31 Schnelle Lieferung und gutes Essen
10 Nov 2023 um 16:14 Lieferung wie angegeben und warm. Essen war ganz ok. Hatte allerdings Eier Schalen in den gebratenen Nudeln- das war nicht so lecker. Yakitori Hähnchen Spieße nicht so zu empfehlen, Udon Nudeln mir Garnelen waren aber sehr lecker.