Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIAN DELI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 579 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asian Deli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 22:20 Besteck bestellt weil nicht vorhanden und kam nicht mit .... Essen das man nicht essen kann weil kein Besteck und dann noch diskutieren das er ja so weit fahren musste.
5 Mai 2024 um 19:12 sehr lecker und schnelle lieferung
30 Apr 2024 um 20:10 Das essen schmeckt einfach richtig gut, und schnelle Lieferung
21 Apr 2024 um 21:46 War alles sehr lecker!
4 Apr 2024 um 20:45 Über eine Stunde gewartet.Das Essen kam fast kalt an und die Soße fast vollständig ausgelaufen.Geschmacklich ganz gut, heiß wäre es noch besser.Vor Ort war ich bisher immer zufrieden, bestellten werde ich aber wohl nicht mehr..
2 Feb 2024 um 19:48 Sehr leckeres Essen und pünktliche Lieferung zur bestellten Zeit.
1 Feb 2024 um 16:12 Leider nur lauwarm angekommen. Die Soße war viel zu wässerig. Das Gemüse hatte keinen biss mehr. Die Entenhaut war labberig. Die Sauerscharfsuppe na ja.. Der Algensalat war jedoch lecker. Schade, ich werde dort wohl nicht mehr mein Essen bestellen.
24 Jan 2024 um 9:46 Lange Lieferzeit, und das Essen nur mittelmäßig. Wir waren enttäuscht.
13 Jan 2024 um 20:19 Die arme Ente muss wohl an Altersschwäche gestorben sein, Und die so genannte "Braune Soße" war zwar braun, aber dünn wie Wasser und nur salzig. Leider keine Empfehlung!
11 Jan 2024 um 19:15 Ich musste fast 2 Stunden (1 Stunde 58 exakt) auf die Bestellung warten, die mit der Begründung "zu lange suchen müssen" ankam. Das Essen ist war dementsprechend fast kalt. Vorschlag: Google Maps benutzen!!!
9 Jan 2024 um 14:38 Wir haben über 2 Stunden gewartet. Nach 1 Stunde würde am Telefon gesagt - Lieferant ist gleich da - "Gleich" hat weitere Stunde gedauert. Leider nicht schön.
22 Dez 2023 um 20:09 Super schnelle Lieferung und das Essen war echt lecker. Wir bestellen sicher wieder